注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bygs987的博客

希望通过我平淡的博客给您带来艺术的享受

 
 
 

日志

 
 
关于我

刘玉柱,笔名天石,河北沧州人。现为中国国画家协会理事、中国收藏学术研究会会员、甘肃省美术家协会理事、白银市美术家协会副主席、国画艺委会主任、人事部中国人才研究会艺术家学部委员会一级艺术委员,一级美术师,白银有色集团公司文联秘书长。 荣获德艺双馨优秀会员称号,出版有《刘玉柱美术作品集》、《勾勒的回忆》速写作品集、《美术家刘玉柱》艺术家名片图册等作品集 。作品先后被《中华美术》、《画界》、《国画家》、《鉴藏》、《艺术与收藏、《中国艺苑》等主流刊物刊载通过文化部艺术市场价值评定,作品准予在艺术市场拍卖出售。

网易考拉推荐

【转载】我喜欢静·静真的很美!  

2012-09-27 08:51:23|  分类: 收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自静很美《全都是经典美文》

我喜欢静·静真的很美! - 静很美 - 静很美

我喜欢静·静真的很美! - 静很美 - 静很美

我喜欢静·静真的很美! - 静很美 - 静很美

静我喜欢静·静真的很美! - 静很美 - 静很美

我喜欢静·静真的很美! - 静很美 - 静很美

我喜欢夜,喜欢它的颜色,喜欢它的雅致,更是喜欢夜的安静。每到黑夜来临时,总喜欢闭上眼睛,尽情地嗅着千里之外十年春花的香,静静地享受夜的悠长! 

      
    静,是一种气息,熟稔熨帖,触手可及;犹如一件丝绸质地的衣衫,轻如蝉翼,柔若游丝;你说不清它的舒适,却能常常感觉它的贴切。 


    静,是一种情调,与心念有关,随温暖同在。橘色的灯影下,一些馨香,在柴米油盐的烟火中升腾,一些快乐在有一句没一句的对话间传递,一些温软在锅碗瓢盆的交响乐中滋长,一些幸福在肌肤的相触中蔓延。 


     静,是一种素朴,好似墙角下的花朵,不经意间叫你眼前一亮。因为真实,一举手,一投足,就能任意的扑捉,一不留神便会撞个满怀;因为习惯,一抬头就会尽收眼底,一想起竟又那么的平淡如水,朴实无华。 

静,是心与心的交流,是眼睛和眼睛的对话;是十指相扣的温暖,是唇齿相依的温柔。 
       静,是一种修养,更是一种底蕴,是源自心灵深处的蛊惑,有着不能言语的魅力。

静·真的很美!

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017