注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bygs987的博客

希望通过我平淡的博客给您带来艺术的享受

 
 
 

日志

 
 
关于我

刘玉柱,笔名天石,河北沧州人。现为中国国画家协会理事、中国收藏学术研究会会员、甘肃省美术家协会理事、白银市美术家协会副主席、国画艺委会主任、人事部中国人才研究会艺术家学部委员会一级艺术委员,一级美术师,白银有色集团公司文联秘书长。 荣获德艺双馨优秀会员称号,出版有《刘玉柱美术作品集》、《勾勒的回忆》速写作品集、《美术家刘玉柱》艺术家名片图册等作品集 。作品先后被《中华美术》、《画界》、《国画家》、《鉴藏》、《艺术与收藏、《中国艺苑》等主流刊物刊载通过文化部艺术市场价值评定,作品准予在艺术市场拍卖出售。

网易考拉推荐

【引用】俩个中国伟人不同之处  

2012-03-03 19:30:18|  分类: 收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自惜薪司《俩个中国伟人不同之处》

俩个中国伟人不同之处 - 惜薪司 - 惜薪司博客

 

上面这幅照片在全世界广为流传,下面这幅照片只在国外流传,在国内是禁止发表的,看着这两幅照片,不管他是什么立场的人,只要他是中国人都会有自己的看法,我个人的看法就两个字——尊严,一个是中国的尊严,一个是美国的尊严。
上面图片的主人叫毛泽东,对他有看法的人叫他毛老头,身材稍矮的他给他的祖国带来了尊严,他的祖国的人民有没有理由永远怀念他?

俩个中国伟人不同之处 - 惜薪司 - 惜薪司博客

  


这幅国人很难一见的照片给了很多人各种各样的思考,图片的人物都已作古,身材高大的那位给他的祖国带来了尊严,他的国家的人民也有理由永远怀念他。
这就是历史,我不想贬低任何人,也不会吹捧任何人,每个人心里都有一杆秤,是非自有公论。

俩个中国伟人不同之处 - 惜薪司 - 惜薪司博客

 

俩个中国伟人不同之处 - 惜薪司 - 惜薪司博客

 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017