注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bygs987的博客

希望通过我平淡的博客给您带来艺术的享受

 
 
 

日志

 
 
关于我

刘玉柱,笔名天石,河北沧州人。现为中国国画家协会理事、中国收藏学术研究会会员、甘肃省美术家协会理事、白银市美术家协会副主席、国画艺委会主任、人事部中国人才研究会艺术家学部委员会一级艺术委员,一级美术师,白银有色集团公司文联秘书长。 荣获德艺双馨优秀会员称号,出版有《刘玉柱美术作品集》、《勾勒的回忆》速写作品集、《美术家刘玉柱》艺术家名片图册等作品集 。作品先后被《中华美术》、《画界》、《国画家》、《鉴藏》、《艺术与收藏、《中国艺苑》等主流刊物刊载通过文化部艺术市场价值评定,作品准予在艺术市场拍卖出售。

网易考拉推荐

引用 城里人的16件蠢事  

2010-03-03 17:27:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自mto2275《 城里人的16件蠢事》

 

引用

mto2275城里人的16件蠢事

 


 

  城里人的16件蠢事 - 开疆扩土 - 开疆扩土 的博客

一、出门“打的”,乘电梯上七楼的健身房,然后在跑步机上挥汗如雨。
    二、半夜上网,去歌厅、舞厅,困了不睡觉。之后失眠,再吃安眠药。
    三、管儿子叫“小兔崽子”,管宠物狗叫儿子。
    四、挑最有特色的饭店吃饭,吃最可口的美食,在酒桌上大谈肥胖之害。
    五、把路边上植树的地方用来盖楼,在家里栽盆景。
    六、乡下的爹娘哪不舒服不知道,家里的小狗打了个喷嚏赶紧去宠物医院。
    七、漂亮的MM们,鞋上有一个小泥点子,一定要用高级的餐巾纸小心地揩掉;口红淡了一定要补妆,很淑女;可是路边烧烤摊上从俺农村老家贩来的死鸡崽子,都卖给了她们。
    八、手机里存了二、三百个电话号码,没有一个是邻居的。
    九、酒局多时作无可奈何状,吃完“酒神”、“力克”等解酒药,慷慨赴宴如赴死。没酒喝时打电话:“哎,哥们儿,过来啊,整点儿,我请客……”
    十、饭店越来越多,厕所越来越少。厕所的标志是“此地禁止便溺”。
    十一、学生们穿得越来越时尚,上学像放学,放学像上学。上学时猛谈恋爱,工作了找不到对象。
    十二、爱情在自己的电脑里,老婆在别人的电脑里。
    十三、家里安了防盗门、防盗窗,却总是丢钥匙,然后请开锁高手撬自己家里的门。
    十四、建广场时,把大树砍掉,再立12根水泥柱子,建一片水泥的“小木屋”和“树墩子”。
    十五、追求越来越高:谋高级职位、穿高级服装、住高级住宅、坐高级轿车、吃高级饭店,患高血脂、高血压。
    十六、用排骨喂狗,吃乡下喂鸡的野菜。

说河南人贫穷落后,甘肃人笑了 说河南人斤斤计较,上海人笑了 说河南人夸夸其谈,北京人笑了 说河南人小偷小摸,新疆人笑了 说河南人都是河南人,山西人笑了 说河南人没思想,老子、庄子、墨子、韩非子都笑了 说河南人没文化,杜甫、韩愈、白居易、李贺、李商隐笑了 说河南人不懂艺术,吴道子笑了 说河南人不会武功,少林和尚笑了 说河南人不爱运动,邓亚萍,刘国梁,孙甜甜都笑了, 说河南人不会打仗,刘秀、岳飞都笑了 说河南人只看脚下,张衡笑了 说河南人不刚烈,杨靖宇笑了 说河南人见义不勇为,李学生笑了 说河南人不会唱歌,陈明,李娜,黄鹤祥.,,,都笑了, 说河南人不出美女,林青霞,赵雅芝笑了 说河南小伙不帅?潘安笑了, 说河南人光会说河南话央视海霞、沙桐、张泽群都笑了 说河南女人懦弱,花木兰笑了 说河南人不会做生意,双汇,新飞笑了 说中国没有诺贝尔奖获得者,河南人崔崎笑了, 说河南人近代文人骚客不多?姚雪垠,二月河笑了, 说河南人不懂C++?五笔字型输入法的发明人王永民笑了, 说河南省03年已连续7年全国经济总量(GDP)的排名在全国排名第五!河南人说我们还要努力!!! 说河南不是华人发祥地,伏羲女娲笑了 伏羲女娲笑过了,轩辕黄帝也笑了 说河南人就这么多伟人,河南人都笑了看到的人请转发维护河南人的形象是每个河南人的义务


 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017