注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bygs987的博客

希望通过我平淡的博客给您带来艺术的享受

 
 
 

日志

 
 
关于我

刘玉柱,笔名天石,河北沧州人。现为中国国画家协会理事、中国收藏学术研究会会员、甘肃省美术家协会理事、白银市美术家协会副主席、国画艺委会主任、人事部中国人才研究会艺术家学部委员会一级艺术委员,一级美术师,白银有色集团公司文联秘书长。 荣获德艺双馨优秀会员称号,出版有《刘玉柱美术作品集》、《勾勒的回忆》速写作品集、《美术家刘玉柱》艺术家名片图册等作品集 。作品先后被《中华美术》、《画界》、《国画家》、《鉴藏》、《艺术与收藏、《中国艺苑》等主流刊物刊载通过文化部艺术市场价值评定,作品准予在艺术市场拍卖出售。

网易考拉推荐

相 遇  

2009-12-24 11:59:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       相遇有一种解释的缘分,生命有一个信念称轮回,人与人之间有一种情结是思念,如果真的有轮回,我希望每一次生命中遇到的朋友都能真正快乐相处。

       想送你一朵白云怕你放飞。

       想送你一个故事怕你流泪。

       想送你一朵玫瑰怕你陶醉。

       想送你一个摇篮怕你熟睡。

       想送你一段美文怕你会背。

       想送你一个建议怕你会变。

       无奈送你一个真诚的祝福吧,以便收获你一生的珍贵!

       朋友不一定合情合理,但一定知心知意。

       不一定锦上添花,但一定雪中送炭。

       不一定形影不离,但一定心心相惜。

       不一定常常联系,但一定放在心里。

       

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017