注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bygs987的博客

希望通过我平淡的博客给您带来艺术的享受

 
 
 

日志

 
 
关于我

刘玉柱,笔名天石,河北沧州人。现为中国国画家协会理事、中国收藏学术研究会会员、甘肃省美术家协会理事、白银市美术家协会副主席、国画艺委会主任、人事部中国人才研究会艺术家学部委员会一级艺术委员,一级美术师,白银有色集团公司文联秘书长。 荣获德艺双馨优秀会员称号,出版有《刘玉柱美术作品集》、《勾勒的回忆》速写作品集、《美术家刘玉柱》艺术家名片图册等作品集 。作品先后被《中华美术》、《画界》、《国画家》、《鉴藏》、《艺术与收藏、《中国艺苑》等主流刊物刊载通过文化部艺术市场价值评定,作品准予在艺术市场拍卖出售。

网易考拉推荐

走近北京798艺术社区 (走近系列 四 )  

2009-11-12 23:29:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

走近北京798艺术社区     (走近系列 四 ) - 天籁 - bygs987的博客走近北京798艺术社区     (走近系列 四 ) - 天籁 - bygs987的博客走近北京798艺术社区     (走近系列 四 ) - 天籁 - bygs987的博客走近北京798艺术社区     (走近系列 四 ) - 天籁 - bygs987的博客走近北京798艺术社区     (走近系列 四 ) - 天籁 - bygs987的博客走近北京798艺术社区     (走近系列 四 ) - 天籁 - bygs987的博客走近北京798艺术社区     (走近系列 四 ) - 天籁 - bygs987的博客走近北京798艺术社区     (走近系列 四 ) - 天籁 - bygs987的博客走近北京798艺术社区     (走近系列 四 ) - 天籁 - bygs987的博客走近北京798艺术社区     (走近系列 四 ) - 天籁 - bygs987的博客走近北京798艺术社区 - 天籁 - bygs987的博客走近北京798艺术社区 - 天籁 - bygs987的博客走近北京798艺术社区 - 天籁 - bygs987的博客走近北京798艺术社区 - 天籁 - bygs987的博客走近北京798艺术社区 - 天籁 - bygs987的博客走近北京798艺术社区 - 天籁 - bygs987的博客走近北京798艺术社区 - 天籁 - bygs987的博客走近北京798艺术社区 - 天籁 - bygs987的博客走近北京798艺术社区 - 天籁 - bygs987的博客走近北京798艺术社区 - 天籁 - bygs987的博客走近北京798艺术社区 - 天籁 - bygs987的博客走近北京798艺术社区 - 天籁 - bygs987的博客              漫步北京,漫步798,当今前卫的艺术社区,你会有一种莫明的感觉,既新奇又现代,既前卫又自我,又有一些不经意。这里的艺术家创作状态保持的很好,整个798社区的氛围,能给你创作的冲动,创作、创造,不停的要搞出些什麽来........不管是对是错,其实也不存在对错,很多创作都非常张扬个性,很自我,这里每天都有各种各样的艺术活动开幕、开张。一下午,我就参加了好几个展览开幕,人们拿着各种画册、名片相互交换、交流,旁若无人,自由喧哗,沉浸在一种状态当中,是一种特有的状态。

             在众多的展览当中,有一个我至今回想起来依然无法理解,画家的技法我不想过多的评论,但就作品的本身来说,所然无味,也没有任何观赏性,铅笔、钢笔,随意画着草图式的人体,既不讲结构,也不讲线条造型,更没有多少立意,偌大的一个展厅,悬挂着随意简装的十几幅作品,表现形式基本一样的东西。这就是798    一个充分展现自我的地方。但同时也有很多叫人很震撼并超出想象的作品,让你一下认识到,啊,原来画可以这麽画,快速打通人的感官和欣赏理念,颠覆你固有的认识想象创作观,艺术和生活的距离一下被拉开了。

             夕阳西下,798的人开始多起来,在不经意间,我发现,傍晚来的人群有了些许变化,朋友临时有事先走了,我一个人信马由缰的到处溜达,一处处的咖啡馆,西点房的马灯逐渐亮了起来,营造了一个不同于白天的的798  一时间艺术和生活的距离不觉间再次被拉近了。原来现代艺术和前卫设计,也和生活紧密联系着,只是在一个特定环境里才会让人感觉不一样。

              艺术装点了生活,生活启迪了新的艺术创作和艺术观念,艺术可以使生活更加美好,充满想象,生活让艺术变得更有意义,艺术创作的自由有时是十分可贵的。一个人独自漫步,多少有点怅然若失,但这正好让我身在喧嚣的的大都市,却能独享一种超然世外的宁静和放松,原来学会放下,也不是很难。

             798一个让从事艺术创作的人向往的地方,一个让普通人感受艺术魅力的地方,一个可以让艺术变得十分随意的地方,一个让艺术创作冲向更高峰顶的地方。这是一个每天都有新的、更新的艺术展示活动上场的地方。也会有一些无法被社会或业内认可和接受的艺术活动落幕,这就是艺术生活。

             798一个慢慢转入商业化运作的前卫艺术社区,一个能给人带来诸多联想和冲动的地方——798.走近北京798艺术社区 - 天籁 - bygs987的博客走近北京798艺术社区 - 天籁 - bygs987的博客走近北京798艺术社区 - 天籁 - bygs987的博客走近北京798艺术社区 - 天籁 - bygs987的博客走近北京798艺术社区 - 天籁 - bygs987的博客走近北京798艺术社区 - 天籁 - bygs987的博客走近北京798艺术社区 - 天籁 - bygs987的博客走近北京798艺术社区 - 天籁 - bygs987的博客走近北京798艺术社区 - 天籁 - bygs987的博客走近北京798艺术社区 - 天籁 - bygs987的博客走近北京798艺术社区 - 天籁 - bygs987的博客走近北京798艺术社区 - 天籁 - bygs987的博客走近北京798艺术社区 - 天籁 - bygs987的博客

  评论这张
 
阅读(293)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017